приправы:)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приправы:) Интересно, кто какими приправками пользуется, в смысле фирм, кто что предпочтитает?:) Готовые смеси или просто сами компоненты по-отдельности? Ваше отношение к вкусовым добавкам - вегетам и прочим мивинам хочется узнать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь традиционными душистый горошек, лавровый лист.В качестве специй - петрушка, укроп.Иногда покупаю смесь или отдельный компонент у корейцев.К вкусовым добавкам отношусь отрицательно - вся фишка качественной кулинарии состоит в том, чтобы сделать вкусное блюдо без добавок. Да и химией мне от них попахивает.[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой набор душистый перец горошком, черный молотый перец, лавровый лист, куркума (для риса), мускатный орех (для сладкого риса), прованские травы (Камис), гвоздика, корица, кориандр.Не беру Мивину, Вегетту и все "глюкаватые" (содержащие глютамат натрия и проч. фигню) приправы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычно такой запас: лаврик ( самолично нарвала в Крыму), перец горошком черный, душистый, чили молотый, кориандр (раньше сами сажали, щас покупной), очень люблю майоран сушеный, базилик ( и сушеный, и мороженый есть в смесях)орех мускатный обязательно. Мивину покупаю, есть такой грех:)) Это такая зараза - стоит начать применять, потом кажется без нее все безвкусным. Ем, но совесть мучает:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю розмарин, лавровый лист, базилик, гвоздику, сушенную петрушку и укроп. У меня все просто.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше, когда Вегета была дифсыт, и папа привозил ее из соцстран, она мне нравилась..а теперь уже нет..))В смысле фирм, я пользуюсь, в основном, продукцией фирмы ЭКО. Стараюсь покупать только натуральные приправы, а не "Для гриля", "Для супа" и т.д.Предпочитаю дома иметь: укроп, петрушку, имбирь, розмарин, майоран, тмин, мускатный орех, базилик, лавруху (но редко применяю), красный/черный/белый перец, орегано....)Насчет Мивины..Когда-то у меня был бойфренд безработный один..Так он этой Мивиной просто питался каждый день. С тех пор у меня к ней (и к бойфренду) устойчивая нелюбовь..))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приправой питался?:))) выгодный товаришч.;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вермишелью..))) Одноименной..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением