ВКУСНО И БЫСТРО

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВКУСНО И БЫСТРО Вчера купила в Фуршете 1 пачку коржи медовые - и 2-е Десерт президент - смазала - переложила бананами и киви - получилось просто супер!!! и еще один вкусный рецепт с минимумом затрат- курица целая обмазюкиваем майонез (полпачки) и много разный специй для курей на 1 час просто пропитываеться- потом внутрь напихиваем кучу апельсин -зашиваем и на приблизительно2 часа в духовку - за мин 30-40 до готовности - воргуг нее размещаем картошку которую тоже посыпаем приправой - получеаться огромный протвинь еды или закуски...-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа чтоб к весне быстрее похудеть? :))))))) Аппетитно читается :))) НИ ЗА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! Скоро в двери не пройду :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так також курку роблю.СМАКОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я точно сделаю! спасибо за совет!Уважаемый Тёплый плед, не огорчайтесь так, худей не худей, а от себя не убежишь! Вкусно как!Бороться с собой сложно.... Худела по правилам, но потом.. набрала больше, чем до того...Так что одна курка на семью...погоды уже не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, с одной курки все и начнется заново :)))) Я только-только к овощам привыкла :) Производители замороженых овощей на мне зарабатывают не по детски :))) А курки.... НИ ЗА ЧТО.... (это типа аутотренинг :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замороженые овощи-что делаешь? я только супы варю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все подряд :) Лечо (это из наших), овощи по-домашнему, овощи с рисом и шампиньонами (спасибо их там не много), гавайская смесь, паприкаш и еще какая-то беда :), не помню название, зеленые бобы ОБОЖНЮЮ :)))) и фасоль зеленую стручковую, горошек.Правда бобы дольше овощных смесей готовятся.Супы я в пакетах не беру, сельдерей не очень люблю. Беру замороженую брюссельскую и брокколи. Укроп и морковку свежую.Смеси готовлю как на пакете указано, но воды доливаю максимум полчашки.Бобы готовлю отдельно, и ем отдельно.Фасоль зеленая+горошек+говядинку тушу в гусятнице :)Самое приятное то, что в одной из смесей есть картошка и она не сладкая, а просто супер :)Мексиканский салат мне не понравился, может из-за того что я майонез не люблю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы умница! буду брать пример, уважаемая Марина (Тёплый плед)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я умница :))) Это мой организм стало подташнивать при виде мясного.... и захотелось травы......:) Прям как корове :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем накрыть а у меня так картошка пригорает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешать ее (картошку-) ежели сверху- то пекарской бумагой - а снизу налить масла-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Читаю дисскусию и видится мне ник "Теплый художник".Так смешно стало:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением