Опубликовано: 5 фев 2004 бульен после варки языка - что приготовить? девочки, что можно приготовить из "языкового" бульена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 БОРЩЬ :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 А я покупаю желатинчик специальный (в Мегамаркете) и просто делаю заливной язычек... моему привередливому мужу нравится..)) можно еще этот бульончик морковочкой отварной украсить и укропчиком - разлить по красивым резеточкам порционным - и СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 А у нас он никому не нравится из-за специфического запаха, поэтому варю собаке овсянку.....Может не в тему, но всё же....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 вопросі про борщ и заливное Шапокляк, а борщ действительно вкусный получается ? или специфический?Жара, дайте, пожалуйста, рецепт заливного с языком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 рассольник или солянку (-) --[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2004 Нормальный, разницы не заметила Борщь вещь специфическая вкус бульена отбивает напрочь:) Составляющими:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2004 очень просто!. даю. процеживаю бульончик, пробую на соль и перец, добавляю желатин для заливного мяса (он уже идет со специями). Режу язык пластинками, укладываю в порционные тарелочки (туда по желанию морковочку вареную и фигурно вырезаную + зелень) заливаю горячий бульон с растворенным в нем желатином и на холод! Даже мой привередливый супруг одобряет!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 заливное!!! желатину туда и на язык... и кусочек лимончика :-) ням![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение