Опубликовано: 3 фев 2004 Помогите! Нужно накрыть стол мужу на работе. У мужа День рожденья, 10 пьющих мужиков хотят закуски, и при этом что б вкусной, и много! А я кроме бутербродов со шпротами ничего не могу придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 канапе кусок хлеба, кобаска, оливка - и на зубочистку)хлеб, сырок, кусочек корнишона - туда же:)и дальше по фантазии))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 пирожки с разной начинкой(+) эклеры с салатами. Горячее что-то б, а то всего этого мало будет, куринные ножки запеченные или фаршированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Нарезки им мясной разной сыра, хлеба, зелени, огурцов и помидоров соленых, корейских салатов, сала.......маслин в качестве деликатеса.......[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Пиццу можно, сделать самой или заказать..Они улетают на "Ура"..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Пиццу закажите У нас последнее время на работе стали пиццу заказывать - милое дело. Все сыты и довольны. К ней еще докупаются фрукты/овощи/маслины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 салатики в корзинках я рыбу жарила в кляре небольшими кусочками, отбивные маленькиепицца хорошо, пирожкикуриные фаршированные ножки - нарезать потомрыба фаршированная (можно на заказ в кулинарии)с 10 проще - у мужа было 50 человек на работе :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2004 Спасибо Спасибо, девочки, за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Охотьничьи сосиськи 1кг - охотьничьих сосисьок, мыска эмалированая, майонез, кетчуп, хлеб, одноразовая посуда, спирт --100 гр. или крепкая водка. Да чуть не забыл огнетушитель :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение