Опубликовано: 29 янв 2004 Салат "Под водочку" (как мне сказали - "западает в душу"))) Каждая хозяйка знает рецепт салата из сыра с чесноком. Я предложу его усовершенствованный вариант ввиду того, что блюдо, приготовленное по известному рецепту, очень тяжелое для желудка и не является идеальной закуской под водку.Сыр (лучше всего "Пошехонский") в количестве 200 граммов трется на крупной терке, в него добавляются 4 мелко истолченных зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу и содержимое одной двухстограммовой баночки шампиньонов, законсервированных в собственном соку (сок предварительно сливается). Затем берется один пучок свежей кинзы, измельчается и кладется туда же. Содержимое салата тщательно перемешивается и заправляется 150 граммами майонеза отечественного производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 а где взять шампиньоны в собственном соку? (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 А если запах кинзы очень не нравиться можно попробывать с петрушкой или в кинзе фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 А я такое сделала вчера Муж сказал вкусненький салатик с грибочками.Но делала по своему: грибы шампиньоны жареные, и петрушечка вместо кинзы, остальное по тексту. Спасибо, еще один салатик в "копилку хозяйке" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 Очень рада, что Вам одошел и мужу понравился..)) ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение