Опубликовано: 28 янв 2004 Подскажите рецептик кролика(в духовке) очень хочется порадовать своих мужичков! Кролик уже размораживается. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Никогда не делала в духовке - мне кажется, он быстро пересохнет...)) В сотейник натолкай кроля, лука, морковь, сельдерей, немного чеснока, соль/перец и водички...Для прикола можно добавлять:томатную пасту, сметану, апельсиновый сок..))(Не все вместе, конечно, а что-то одно..))))Кроля можно обжарить перед заталкиванием, а можно и не жарить..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 обязательно сметану! Это раз, а потом туши его долго, у меня в скороварке он тушится 35-40 мин![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Необязательно сметану - дело вкуса..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 а я еще туда добавляю тушеный на растительном масле лук с морковкой[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 А не боишься, что в духовке от него одна мумия останется? :)))Может лучше в сотейнике его потушить? :)Я вымачиваю в молоке крольчонка, обжариваю и тушу с луком, морковкой и чесноком.Со сметаной мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Приготовила! Натерла солью,перцем,чесноком и майонезом,помариновала так часок. Потом в духовку с оливковым маслом до румяной корочки...Потом добавила водички,насыпала туда сушеную смесь(морковка,сельдерей и лук порей) и протушила. Вышло замечтательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 а сколько он у тебя в духовке был? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Садистка :) Пошто такими вкусными словами дразнишь? :)))) Эх :)) Поздравляю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Я его слегка подрумянила а сколько это по времени,хоть убей не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Заинтриговала - пытаюсь сейчас собезьянничать..))Только без предварительного замачивания..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Очень душевный крольчара получился, я даже его их духовки не вынимала - просто как курицу запекла..))Посыпала орегано сверху - миленько..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение