Вегетарианский ресторан - где??????

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вегетарианский ресторан - где?????? Девочки, подскажите? Надо человека выгулять, а я не знаю куда? Она даже рыбу не ест:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеться, что что в любом ресторане должны быть представлены блюда для вегетарианцев.А спец. ресторана, я не знаю. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в индийский? У них в национальной кухне много вегетарианских блюд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верить классикам То вегитарьянец попадающий в ресторан, сначала требует чего нибудь вегетарьянского, потом графин водки с огурцами солеными, а потом зовет в нумера.Так шо эта, таво, Вы осторожней :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня как раз в "Афише" был такой вопрос - сказали, что полностью вег.ресторанов нет и послали в индийский Нью Бомбей на Дружбы Народов..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В индийском на Дружбы Народов было вегетарианское меню. Если нет, то у них всегда есть вегетарианские блюда в обычном меню. В любом индийском ресторане обязательно подают: -самосы(закуска); пакора (тоже овощная закуска); -вегетарианский суп - обязательно должен быть; -обычный овощной салат; -овощи на гриле - очень часто есть в меню индийских ресторанов; -блюда из шпината - их названия обычно включают слово "палак", например "палак панир" - индийский сыр панир в шпинате, это в том случае если она ест молочное; -еще "машрум матар" - блюдо из зеленого горошка и грибов; -из основных блюд - "овощной бирьяни" - смесь индийского риса с овощами и специями; -"алу гоби" - цветная капуста с картофелем- "дал" - все вегетарианские блюда с этим словом включают в себя чечевицу - любимицу вегетарианцев;-"овощное или банановое карри"Я думаю, если поведешь ее в индийский ресторан - не прогадаешь, во-первых индийская кухня нравится практически всем, во-вторых вегетарианцы ее особенно ценят за обилие овощных блюд и отменных вкус.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нобель там есть вегет меню, если не дорого, потому что там именно так , и в Акварели, кажись, есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой там примерно уровень цен? Спасибо.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 40-50 родных гривнюков и более а в индийских все готовят на животном жиру, так что не советую туда вести приятеляhttp://www.chicken.kiev.ua - сходи попробуй туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего Вы взяли? (+) первый раз о таком слышу, и если честно, очень сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я взяла? цены в нобеле или нюансы индийской кухни вкиеве - уточните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пиццерии "Моменто", если не ошибаюсь, есть вегетарианские блюда. Да вообще во многих уважающих себя ресторанах они есть, я пару лет назад так питалась:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это женщина, у меня ориентация другая :) Кроме того, она с мужчиной своим, так что в номера они в двоем поедут! Мне повезло :))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нобель на глазах портиться Наши там последний раз были, так плевались во всю :(, обслуживание плохое, и еда неу удалась...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но там, говорят, ресторан сам по себе не очень Вообщем, сотрудники рекомендовали туда не идти.Мы пойдем в Да Винчи Фиш Клуб[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением