Опубликовано: 25 янв 2004 полуфабрикаты- что вы покупаете? интересуют фирмы и название продукта. А то купишь вечно, там "ги....о" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2004 Я покупаю Пельмени "Дарья", вареники "Геркулес". Их покупаю постоянно, а больше ничего из полуфабрикатов сразу в голову не приходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2004 это типа топик от моего имени? :-) мне нравятся вареники с разными ягодами.завтра гляну название фирмы.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2004 Мне нравятся сырники "Гоша" - иногда покупаю, ещё котлеты "Дрыгало".Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 Покупаю Пельмени "3 медведя", "Геркулес" испортился окончательно :(Блинчики с мясом, творогом "Гоша". "Морозко не идут ни в какое сравнение с ними. И, пожалуй, все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 котлеты с таким названием :) они вкусные? :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 я покупаю вот что: пельмени ресторана "Шарм" - очень вкусные, тесто и фарш, как домашниеПопробовали пельмени и вареники "Дарья", котлеты у них тоже ничего так, особенно куриные с сыром и грибами. Нам понравились очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 Мы периодически едим пельмени "Геркулес" фирменные, украинские и вареники с картошкой тоже очень вкусные; пельмени Шарм тоже очень даже неплохо, только последнее время перца многовато, вареники с вишнями у них как домашние, блинчики с мясом неплохие. Пробовали пельмени других производителей - фу.Блинчики Морозко со сгущенкой, остальные не вкусные. Пицца Везувио королевская, остальные не понравились(Маргариту не пробовали). Вот вроде и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 ПП "Дригало"-пельмені та вареники пельмені Сибірські ручної ліпки та вареники з картоплею.Мені дуже подобаються.А на Позняках на базарі відкрили ларьок де на вагу продають їх вироби, там така черга завжди велика стоїть.Бачила люди брали і рибні котлети, чебуреки, блінчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 я покупала тесто этой фирмы. остальной попробовать не решилась - смутило название :-)) Но надо будет попробовать.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 Це не назва, а фамілія власника фірми Це у нього манія величія-навав фірму своїм прізвищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 прям как в "Принцессе на бобах" :))) Только там Пупков был (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 да это я поняла, но фамилия такая :-)самое прикольное, что большинство ЧП, которые пишут свою фамилию на упаковках, звучной фамилией не отличаются. И как-то не понимают люди, что имя влияет на имидж продукции. Даже бессознательно. Вот полуфабрикаты Гоша я тоже ведь не покупала никогда :-) Мне казалось, что это котлеты из попугая :-))) Другое дело вареники Шарм или бургеры Водный мир :-))[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 Ага "Ты у нас кто?Пупков?Вот Пупковым и помрешь" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 Тоді закривай очіна назву і дивись на їх зовнішній вигляд.Помагає мені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 но ведь важно еще что внутри :-) надо пробовать или у пробовавших спрашивать.хотя у всех вкусы разные, но плохое мясо в пельменях многие чувствуют... Вот многие со мной согласились, что пельмени Геркулес испортились.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 А я їх ніколи і не пробувала Пробувала Левада(нічого так), і колись подобалися з магазину "Гудолі"(є декілька магазинів по Києву), вони самі їх роблять.Були класні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 "ШАРМЕ" блинчики с клубникой, вишнями - просто очень вкусно вареники с вишнями покупала а пельмени после несколькоих разных - ситий тато они самые вкусные- я их варю в бульене дабавляю мороженые овощи и получаеться суп за мин 10-) если со сметаной еще вкусней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 О!И мы Шарм вареники любим вишневые..) И блинчики....Пельмени "Геркулес", "Сытый тато"...))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Да, Шарм - очень вкусно. Сегодня пробовала Дрыгало. Не зря мне название не нравилось... Я купила зразы с грибами. Ужас. Мало того, что развалились, пока я их поджаривала, так еще и с желудком у меня потом не очень :-((([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Да уж - перцу напирают как потерпевшие..(( .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение