Опубликовано: 21 янв 2004 Морская капуста? Что вы с ней делаете?))Она ж полезная, зараза, но в "голом" виде не того...))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 добавляю подсолн.масло и уксус.А потом по желанию майонез, горошек.Та которая продаеться "по-корейски" или Азия она называеться - сразу готова к употреблению, но немного острая.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 А не знаешь рецептик "Фуршетного" салата? Креветки, маойнез, морковб, капуста и что-то еще..вроде бы..очень он мне нравится..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 увы, не знаю :(( просто дома кроме меня капусту никто не ест, а делать для себя любой салат с кучей инградиентов....руки не доходят :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Знаю, что ее любит Ксения Alien :) я ее не ем, эту капусту :)) Может какой секрет не знаю. Мне она на вкус мерзкая и жирная какая-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Мне больше всего нравится уже готовая капуста. Называется Ламинария (там из добавок уксус и подсолн. масло). Но я несколько раз сталкивалась, что ее готовят по-разному в разных магазинах и на вкус она разная получается. Я беру в Билле или в Сельпо (она там в пластиковых прозрачных стаканчиках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 В салате она ничего..))) Знать бы рецепт этого салата...)А то я купила развесную, и совершенно не соленую..теперь с гордым видом уговариваю, что очень вкусно и полезно..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 у меня свекровь делала салат, добавляя туда вареные яйца, порезанные черные маслины и крабовые палочки, заправляла майонезом - мне очень понравилось))))[+sign]Ксюля и пузик :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 О!Мне нравицца!))) ![+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Морская капуста+яйцо варёное+отварные кальмары,заправлять майонезом Ещё- я уже как-то писала этот рецепт-Капуста морская+лук полукольцами + мясо(свинина,говядина),нарезанное соломкой и обжаренное в кипящем масле (5 минут на сильном огне)+чеснок+соль+чёрный молотый перец. СУПЕР!!![+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 кстати, в этом рецепте заменяем мясо соевыми всякими штуками:) получается тоже очень вкусно:) лучше всего подходит соя, скрученная в такие трубочки, полосками длинными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Спасибо за рецепты, сегодня попробую салат имени Ксюли..)))А дальше - по нарастаещей..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение