Опубликовано: 20 янв 2004 а как сделать творожную запеканку пышной и красивой? Она у меня какая-то худенькая выходит:)) А хочется такую.... как раньше в детских садиках давали :), прямоугольничками нарезанную... Она такая вся пышная, с корочкой золотистой. ПОделитесь рецептом, у кого она такая.:)[+sign]Настя и пузик-девочка;) 35 неделек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 я просто добавляю побольше манки и взбиваю хорошо можно попробовать отдельно белки взить и перемешать потом с творожной массойдля золотистой корочки сверху яйцом мажу :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2004 Тю :) Я ничего особенного с ней не делаю, но всегда улетная получается :)))Беру базарный творог 1 кг, 3 яйца, сахар, ванильный сахар, изюм и немного отвареной вермишельки такой мелкой-мелкой, которую даже жевать не надо :))Все смешиваю. Выкладываю в чугунную форму, смазываю желтком сверху и запекаю без крышки :))Сижу захлебываюсь слюной....духовка моя не работает пока :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 а еще мама сверху смазывает сметанкой взбитой с сахаром.... такой ням-ням... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 cпасибо, желаю побыстрее починить духовку:) (-) .[+sign]Настя и пузик-девочка;) 35 неделек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Девочки! А соду вы кладёте??? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 а манку тоже не надо? только мурмышелька? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 манку я тоже не кладу :) Только вермишельку, ту, которая паутинка называется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Делаю творожную смесь, как на сырники, но вместо муки кладу манку (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 я попробовала по-твоему и так классно получилось! Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Рада, что понравилось :) А у меня духовка не работает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение