Опубликовано: 8 янв 2004 Омары, лобстеры и т.д. - точнее знатокам морепродуктов :)) Помогите, плз, разобраться:заказ на подарок на день рожденье прозвучал след. образом "Хочу омара".Что такое омар? А лобстер? А морской рак (было найдено в меню одного из ресторанов)?В каких ресторанах лучше это есть-пробовать, порядок цен?Можно ли его купить (свежезамороженного или...)? Как это готовить? Посоветуйте что-то, плз, а то у меня напряг с идеями :)))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 значит так.. Омар и лобстер-это одно и тоже. Выглядит оно,как огромный рак,тоесть с большими клешнями.Лангусты-с виду больше похожи на большущих креветок,тоесть у них нет клешей.В магазине его купить можно,но уж лучше есть это в ресторане специально приготовленое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 огромное спасибо :)) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 А подробнее можно в музее рассмотреть:) Мы с ребенком ходили на праздники в Краеведческий музей(или Географический?) на ул.Б.Хмельницкого:)они тама все есть:)Продается эта живность на ул.Тургеньевской 2 этаж рыбного магазина:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 сенкс :)) я тоже про тургеневскую подумала, но уж очень она не близко расположена :)) придеться все-таки ехать.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Приезжай сходим вместе:) Или тебе не близко уже?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 мне теперь к тебе домой проще заходить :))Я возле Печерского моста сидю.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 ОНО:) Как тебе работается?Когда Ася будет?[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 пока осматриваюсь :)) скзали что инет контролируют, так что пока "ищу подход" к сисадмину :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Пиво - лучший элексир для системадмина:) Особенно после праздников:)Удачи тебе:)Ты мое СМС получила? Муж мобилку подарил я теперь мобильная:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Не за что! :) Мне очень понравились омары фаршированые грибами в перемешку с собственным мясом в каком-то соусе. Но,там где я их ела,это так далеко...Может и в киевских ресторанах такое готовят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 какой-то он тут подозрительный этот сисадмин :))) Да, получила,огромное спасибо - мы как раз с мелкой первого снеговика лепили :))А у меня чего-то с смсками проблема - не хотят отправляться внутри сети! Очень сорри за неответ.Поздравляю с подарком, мобильность - полезная штука :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 круто! :)) такого в меню наших ресторанов не находили :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение