Опубликовано: 6 янв 2004 Готовое дрожжевое тесто, кто покупал? Я видела продается такое в супермаркетах. Хорошее оно или как? Захотелось пирожков, а самой тесто готовить - облом...Спасибо.Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 Я покупала Привет! Я покупала, вроде ничего, причем несколько раз и в разных местах. От домашнего, конечно, отличается, но с двумя детишками не очень-то и руки дойдут. Удачи Вам![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2004 Я покупала, обычное и слоеное дрожжевое. Обычное пришлось выбросить, а слоеное очень даже неплохое оказалось.Мне в последнее время почему-то печь понравилось, сама дрожжевое готовлю - ничего сложного. [+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2004 а для пиццы ведь слоеное не подойдет? какое лучше?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Для пиццы лучше готовые коржи брать там где хлеб продается:) .[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Да-да, очень удобно. Но вот только как делают пиццу зимой без помидор?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 С кетчупом:) Главное в пице - приправа и много ПИВА!!!!!!!!!!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2004 Я покупала дрожжевое, кажется Роллен... Пирожки не делала, а пицца получается супер!Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение