Опубликовано: 5 янв 2004 Как приготовить кутю на Рождество? с маком, как на Западной Украине. Поделитесь рецептом!И что еще к столу надо? Узвар вроде? Просветите про празднование, пожалуйста![+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 Мы делаем так Нужно долго варить пшеницу. Растереть мак с сахаром (мы будем это делать на комбайне), помельчить грецких орехов (не обязательно грецких), можно изюм и вообще всё, что Вам нравится. Все ингредиенты положить в готовую пшеницу и добавить мёд по вкусу. Мы всё это едим с молоком. Объедение! [+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 А мы разбавляем кипяченной водой, и без изюма. Получается как густой супчик.А мак желательно проварить. так он мягче будет.Сегодня должно быть 12 постных блюд на столе. Если у вас столько нет, можно считать яблоки, помидорчики-огурчики, хлеб,, компот. А завтра уже можно есть мясное. И еще на стол поставить зажженную свечку. Помолится об умерших.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2004 спасибо! а с молоком это как? запивать молоком ?вот еще рецепты нашла, если кому-то надо:http://www.kuking.net/9_81.htmhttp://faq.nvkz.net/index.php?l1=5&l2=8&l3=15&l4=17&id=665Счастливого Рождества![+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение