Где в Киеве можно поесть утку с яблоками ??

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве можно поесть утку с яблоками ?? или купить , чтобы приготовить .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как в Киеве, а вот в Броварах - всегда пожалуйста!!!!! Я без шуток, приезжайте.Утка с яблоками - мое коронное блюдо.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево))) Вик, а как ты ее ...того?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты в гости зовешь ?? так мы запросто :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты имела в виду ... мм.... готовит :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахха)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ДА !!!!!! Тока давайте придумаем день, я куплю уточку, тыблоки имеются - и прощай талия :)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе рецепт нужен? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а работу куды ?? у меня только 7 выходной и тот день варенья бабушки :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)))) у мамы ДР. вот только бы утку найти еще приличную)))тока не говори, что в Броварах - я не поеду))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мандарине(-). й[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресторане или магазине ? 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ресторане(-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с яблоками ? там вроде только утка в соусе каком-то.. и без яблок :([+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она там с апельсинами! и в апельсиновом соусе:)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю: в Мандарине есть утка по-пекински(там нет фруктов) она запечена в специальном духовом шкафу по спец рецепту и т.д.Еще у них есть утка (но не целая, а кусочками) с ананасами и бамбуком.Так вот эту утку вместо ананасов и бамбука можно попросить приготовить с я блоками.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на фиг тебе те Бровары сдались! На любом рынке у бабулек Бери домашнюю, она лучше. Хоть и готовится около 3,5-4 часа. А рецепт в топике "Утки для Теплого пледа". Если не найдешь, я напишу еще раз. там все ооочччччень подробненько написано.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бабушка - это святое. У меня тоже только 7 выходной. Можно в выходные, зима еще долгая. Вы в каком районе живете? [+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст, на Троещину ко мне ты приехала? Вот в Бровары ничуть не дальше будет. :)Во всяком случае на общественном транспорте быстрее и проще.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на Троещину я не доехала)))а в Бровары... знаешь, пока не потеплеет и грипп не пройдет я ваще никуда не суюсь по возможности. Хотя очень хотела бы к тебе на утку)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Оболони живем до Броваров далековато [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо буду знать :) ц[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А вот такие темные, как мы лопали утку в сладком соусе - ужасное сочетание, как на мой вкус.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением