Гуси-лебеди:)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гуси-лебеди:) Скажем так- предпоследний клич. Что мне с мясом гуся делать (порезанім порционно), что бы оно сочное было?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

протушить, а потом подрумянить в духовке, также как и целого (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я тушила с ананасами и мандаринами, но это на любителя. Сладковато получается.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

запечь но не на противне, а в гусятнице с высокими бортами. сверху выложить самые красивые кусочки шкурой вверх, чтобы зарумянилось в нужном месте. на дно немного воды, периодически ее сливать (это смелый акробатический трюк :-)) и поливать куски гуся (раз в 15 минут). когда поливалка заканчивается, акробатический трюк по добыванию поливки повторяется :-)можно куски чесноком нашпиговать, можно яблоками переложить или черносливом.с Новым Годом!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делала в вине :) Красное вино пополам с водой, парочка гвоздичек, кусочек лаврового листика. Моя мама еще мандаринные дольки кладет для аромата. Наливаешь в огнеупорную форму, лучше плоскую. Сверху в 1 слой мясо подволеное, и тушишь в духовке. 1 раз надо все куски перевернуть :)Вкусно :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

МНЯЯЯМ!? Буду делать. Всем большой сенкс:)))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ваау!! А гусь то уже закончился, а рецептики класс, что ж ешо одного купить читоли:))) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение