Опубликовано: 30 дек 2003 Гуси-лебеди:) Скажем так- предпоследний клич. Что мне с мясом гуся делать (порезанім порционно), что бы оно сочное было?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 протушить, а потом подрумянить в духовке, также как и целого (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Я тушила с ананасами и мандаринами, но это на любителя. Сладковато получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 запечь но не на противне, а в гусятнице с высокими бортами. сверху выложить самые красивые кусочки шкурой вверх, чтобы зарумянилось в нужном месте. на дно немного воды, периодически ее сливать (это смелый акробатический трюк :-)) и поливать куски гуся (раз в 15 минут). когда поливалка заканчивается, акробатический трюк по добыванию поливки повторяется :-)можно куски чесноком нашпиговать, можно яблоками переложить или черносливом.с Новым Годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 Я делала в вине :) Красное вино пополам с водой, парочка гвоздичек, кусочек лаврового листика. Моя мама еще мандаринные дольки кладет для аромата. Наливаешь в огнеупорную форму, лучше плоскую. Сверху в 1 слой мясо подволеное, и тушишь в духовке. 1 раз надо все куски перевернуть :)Вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 МНЯЯЯМ!? Буду делать. Всем большой сенкс:)))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 Ваау!! А гусь то уже закончился, а рецептики класс, что ж ешо одного купить читоли:))) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение