Вопрос о предварительной подготовке продуктов к завтрашнему празднику.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о предварительной подготовке продуктов к завтрашнему празднику. Девочки! Можно ли сегодня сварить овощи, яйца? Я обычно делаю все в день праздника, а сейчас боюсь из-за малыша не успею (муж завтра на работе весь день). Где в таком случае свареное хранить? в холодильнике? И что еще можно приготовить заранее? Например, грибы пожарить с луком можно? Поделитесь, пожалуйста, кто что СЕГОДНЯ делает? Спасибо![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю овощи яйца и мясо для салатов, даже накрошу всякие картошки-морковки сегодня.еще хочу завтра начистить большуууую кастрюлю картошки, залить холодной водой и поставить в холодильник, чтобы под рукой все 3 дня была заготовка для гарнира :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве так можно? (про картошку) + я где-то читала, что при долгом нахождении в воде из картошки вымывается крахмал и она становится "никакая". Мне с этим проще, я больше рис люблю, чем картошку :)))[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то предновогодние глюки меня сегодня замучили :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ей сделается? :-) ее все равно толком есть нико не будет, т.к. будет полный холодильник вкусностей, но в кач-ве горячего гарнира - чудненько :-)
0

Поделиться сообщением