Авокадо для малышей

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Авокадо для малышей Девочки, а кто-нибудь даёт своему малышу авокадо и скакого возраста? Читала, что он очень полезен. Нам 6 месяцев.[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с заморскими фруктами не торопилась не лучше ли есть то, что растет в наших широтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора! НЕ СТОИТ!!!!!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы праввы. В Авокадо содержатся очень полезные жиры ,аминокислоты. Я тоже читала, что этот продукт полезен для малышей. Но вам, рановато, на мой взгляд. Мы его пробовали первый раз после 1.5 лет, примерно. Но моей привереде не понравился вкус, а я обожааааю. Этот продукт на любитея, конечно. Вы его сами пробовали, вам нравится? Знаю, очень вкусно намазывать на черный хлебушек и присаливать. Лена и Полинка 9.10.2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже читали о его жуткой полезности в некоторых европейских странах его даже рекомендуют в качестве первого прикорма. Ну, у них свои причуды.Мы где-то в 9 месяцев стали плохо ку шать прикорм, на молочное нас обсыпало, поэтому для разнообразия меню решили попробовать. Добавляли понемногу в картошку пюре - вкусно! Правда, нас после него крепило - пришлось отказаться.[+sign]Аня и Данилка (13.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением