Опубликовано: 30 дек 2003 Расскажите рецепт "Мимозы" Только, пожалуйста, поподробнее - а то я ее даже не пробовала никогда, а у мужа такой салат на новогоднем столе - хрустальная мечта.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 я делаю так надо 5 вареных яиц, 200 гр сыра твердого, банка консерв в масле, я беру сардины, луковица ,майонез, уксусяйца сварить, сыр потереть на терку, консерву размять вместе с маслом в однородную массу, у яиц белки отделить от желтковна терке потереть 5 яичных белков - 1 слойсверху выложить 1/2 консервы - 2 слоймайонеззатем слой лука, маринованного в уксусе (надеюсь, знаете как это делается)затем сырмайонеззатем 1/2 консервымайонезсверху покрыть слоем потертых на мелкой терке желтковнастаивать ночь в холодильникеможет порядок слоев перепутала ... но все ранво будет вкусно :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Можно уточнить? >затем слой лука, маринованного в уксусе >(надеюсь, знаете как это делается)Гм-м-м, не совсем. Может, подскажете?А картошка и морковка туда не кладется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 ответ ни картошки, ни морковки в нем нетон за счет сыра получается сытнымлук, мелко режешь на кубики, кладешь в ситечко и обдаешь литром, или сколько там у тебя в чайник влазит, кипятка, потом в теплую водичку (не горячую) наливаешь уксус ,чтоб было кисленько (попробуешь), туда чуток сахара и соли. И в этот раствор минут на 40 кладешь обдатый кипятком лук. Кипяток убивает горечь ,а рассол делает лук кисленьким и вкусным :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Спасибо!!! Огромное! Сегодня же попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Самый вкусный - продаётся в Фуршете на Нивках (именно на НИВКАХ!!!)Всё что я до этого пробовала - несравнимо!Может стоит купить, и посмотреть из чего он делается? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение