Индюшка...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индюшка... Девочки, тут к нам на голову неожиданно свалилась индюшка :)Я хочу её запечь в духовке. Может, кто подскажет, чем её можно начинить? И сколько по времени её печь?...или, может, есть другие рецепты приготовления индюков...?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда на НовыйГод запекаю индюшку. Внутрь кислые яблоки и муж зашивает. Готовится пару часов. Периодически соком сверху поливаю. [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы ее покупаете?(-) .[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти во всех рецептах индейку фаршируют с хлебом. То есть яблоки+булка, размоченная в молоке, печень+шампиньоны+хлеб, абрикосы+хлеб, и так далее. Сверху обмазывать солью, перцем, медом, майонезом - как курицу. Время - 10 минут на 0.5 кг массы индейки при 220 градусах.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, наверно, эта булка потом превратится в непонятную массу? ...а яблок кислых у нас нет...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что будет вкусно. Прошерстила штук 15 рецептов - везде булка, где больше, где меньше. Кроме того, она жиром пропитается, и масса будет довольно вкусной.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На базарах, там где кур свежих домашних продают.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, а с яблоками то какая проблема? Я пошла и на ближайшем базаре купила. Или вам срочно надо?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не срочно... Я просто не знала что такое кислые яблоки, у меня их никогда не было. Теперь буду знать, что они есть на базарах :)) А вкусная индюшка с этими яблоками? У меня аж слюнки потекли :)))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каких именно? У нас кур не продают - конкуренты в лице "Нашей рябы" загнобили:)[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всем нравится:) Яблоки придают особенный вкус:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечисляю места обитания индюшек:): Владимирский базар, базар на Подоле, на Лукьяновке, на Бессарабке. Правда цены перед НГ кусаются. Мы обычно покупаем небольшую. А такие гиганты! встречаются:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет булки - я лично фаршировала не с булкой, а с предварительно изготовленными сухариками в м/в инамоченных в яйце....)Еще добавляла фенхель и какие-то сухофрукты..)Получилось довольно прикольно..и еще - на мой взгляд, индейка немного суховата, так что нужно будет про соус не забыть..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением