Опубликовано: 27 дек 2003 Салаты на НГ Порядком надоело оливье и крабовый салат. Посоветуйте что-нибудь легкое и вкусное. Можно с креветками. С мясом салаты не делаю. Спасибо.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2003 я шапку мономаха буду делать с курой(но это же мясо?) А вобще мне тут на ликаре как-то сайт посоветовали,теперь с него не вылажу,может что-то найдете:)www.good-cook.ru/salat/salat_034.shtml[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2003 Я советовала с креветками Привет! Я советовала недавно опробованный салатик с креветками. Он чуть-чуть ниже в топике "Совершенно случайно, но очень вкусно".Удачи Вам![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2003 2 салати: 1. Фруктовий:Курага, чорнослив, яблука (почищені) в одинакових пропорціях, ізюм і оріхи - трохи менше. Все ріжеться кубиками, заправляється йогуртом. Для різноманітності можна додати різних горіхів і меду, хто любить. Смакота!2. Холодна Жанін (позичений в ресторану Рішельє:)):Половинки консервованих персиків начиняються сумішшю з: вареної курячої грудки (можна копченою), твердого сиру, яблука (трошки), можна стовбурці селери (на любителя), все порізане кубиками, заправлене майонезом або йогуртом. Прикрашається тарілка нарізаним кружальцями яблуком і апельсином:)[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2003 Если креветки вас устороят, то мой любимый салатик ниже: 2 картошки отварные, режете кубиками2 яйца, измельчить1 банку мяса криля, но я предпочитаю отварные креветки, порезать грамм 150 (чистого мяса)150 гр сыра на крупную тёрку1 свежий огурецсолить и запрвлять майонезом по вкусуприятного аппетита[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 вот что я буду готовить Салат из мандаринов и креветок 6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея. 4 cт. ложки майонеза, половина лимона, зеленый салат, зелень петрушки, уксус, соль Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки. Салат «Селеста» Ананасы (консервированные) 1 банка, филе курицы 500г, кукуруза (консервированная) 1 банка, майонез 1 банка. Филе курицы отварить и остудить, разобрать на волокна. Ананасы порезать на мелкие кусочки. В глубокий салатник выложить все ингредиенты, заправить майонезом и украсить зеленью. [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение