Опубликовано: 26 дек 2003 Про желатин Девочки, подскажите, кто знает. Я хочу сделать заливное из языка, но боюсь, что не застынет и хочу подстраховаться - добавить желатин. Кто знает как его растворять и в какой пропорции???Спасибо.[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 там на пачке все написано :) в смысле на упаковке желатина. Причем есть даже желатин уже с приправами типа "для заливной рыбы", "для холодца" и т.д. В Билле видела.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Я делаю как на упаковке написано :) И для языка и для рыбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 ОК, буду пробывать![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение