Про желатин

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про желатин Девочки, подскажите, кто знает. Я хочу сделать заливное из языка, но боюсь, что не застынет и хочу подстраховаться - добавить желатин. Кто знает как его растворять и в какой пропорции???Спасибо.[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

там на пачке все написано :) в смысле на упаковке желатина. Причем есть даже желатин уже с приправами типа "для заливной рыбы", "для холодца" и т.д. В Билле видела.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю как на упаковке написано :) И для языка и для рыбы.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ОК, буду пробывать![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение