Опубликовано: 25 дек 2003 Баклажаны в аджике 5 кг баклажан обжарить в подсолнечном масле ( не пережарить), переложить в отдельную посуду и делать саму аджику. 1кг перца сладкого,4 стручка перца горького,1 кг помидор перекрутить на мясорубку; 0,5 л подсолнечного масла, 0,5 л уксуса, 0,5 кг сахара, 4 ст. ложки соли, 300г чеснока (подавить). Всё это смешать и перекипятить. Берём пол-литровые банки и заполняем баклажанами, поливая этой массой, которую кипятили. Потом ставим банки на стерилизацию( приблизительно 20 минут),закатываем. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Спасибо!!!!! а то я жутко люблю баклажаны, но не знала что с ними можно делать :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Большое спасибо! Сделаю обязательно.Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Ждите сезона и делайте... Приятного аппетита!:)))[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение