Баклажаны в аджике

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Баклажаны в аджике 5 кг баклажан обжарить в подсолнечном масле ( не пережарить), переложить в отдельную посуду и делать саму аджику. 1кг перца сладкого,4 стручка перца горького,1 кг помидор перекрутить на мясорубку; 0,5 л подсолнечного масла, 0,5 л уксуса, 0,5 кг сахара, 4 ст. ложки соли, 300г чеснока (подавить). Всё это смешать и перекипятить. Берём пол-литровые банки и заполняем баклажанами, поливая этой массой, которую кипятили. Потом ставим банки на стерилизацию( приблизительно 20 минут),закатываем. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо!!!!! а то я жутко люблю баклажаны, но не знала что с ними можно делать :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Большое спасибо! Сделаю обязательно.Вита.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ждите сезона и делайте... Приятного аппетита!:)))[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение