Меню для 10 мес. малыша

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меню для 10 мес. малыша Посоветуйте для малышки 10 мес. меню.Что можно готовить из "взрослых" продуктов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря что вы едите если вы уже серьезно прикармливаетесь ... мы в таков возрасте уже если картошку-пюре, отваренную рыбу белых сортов, отваренные овощи (цветная капуста, например).еще я варила овощные супчики: лук ,капуста, картошка, морковка. вместо капусты можно кабачок или патиссон.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меню Едим почти все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы едите практически все то я не понимаю смысл вашего вопроса. Посмотрите еще тут http://www.nyam.ru/[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас проблема Рыбу мы не едим. У меня не хватает фантазии, чтобы разнообразить малышке обед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, особого разнообразия им и не рекомендуется если разобраться... маленькие вы еще для разнообразия. У меня ребенку 2,3 и я могу по пальцам перечислить то, что она ест. Хотя ест она уже с общего стола. Не заморачивайся.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением