Дессерт

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дессерт Девочки, даю рецепт обалденного дессерта. Готовится очень быстро, легко, гости едят по три штуки :-)Ингредиенты на 4 порции: Бананы 4 шт, Ром 60 мл, Сахар 50 г, Апельсин (цедра и сок) 1 шт., Молотая корица по вкусу, Маргарин 25 гСценарий: Очистите бананы и каждый положите на кусок фольги. Проткните вилкой в нескольких местах. Смешайте ром, сахар, сок апельсина, измельченную цедру и корицу. Вылейте на бананы. Смажьте их маргарином. Плотно заверните каждый банан в фольгу, чтобы сок не вытек. Запекайте в духовке в течение 15 минут, один раз переверните. Подавайте с дольками апельсина и мягким сыром.Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо будет попробовать на НГ + А какой ром нужен? У меня нет и никогда я его не покупала. Коньяк не подойдет? [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ром подойдет любой. Вместо рома можно использовать водку с сахаром - испробовано, про коньяк не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? + водку с сахаром? Просто переколотить, что ли?[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто водку смешать с сахаром, корицей и цедрой+сок апельсина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, темнота :)) + спасибо, теперь буду знать! [+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще ванильный сахар добавляла получилось просто супер!
0

Поделиться сообщением