Опубликовано: 22 дек 2003 Срочно делюсь рецептом Мне очень понравилось - быстро. вкусно, дешево.Когда со мной делились рецептом - не верила, что получится хорошо, но оказалось очень вкусно. Итак:Беру скумбрию, отрезаю голову, вынимаю внутренности, тщательно мою.Обмазываю всем, чем в голову придет, например: чеснок, соль, перец, приправа для рыбы, майонез, лаврушка. Думаю, можно еще чего-нибудь (вроде лука, морковки). Это произведение заматывается в 2 кулька поочередно в каждый, поменьше оставляя в них воздуха. (я брала обычные кульки). В утятнице (или в чем-то подобном) кипятится вода, и в эту кипящую воду бросается рыба в кульках, закрывается крышкой и ставится в духовку. Через пол-часа вынимается. Есть холодной. Приятного Аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 а кульки не вредно варить? типа там химия всякая...[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Сама задумываюсь над этим Но есть кульки для курицы, например, или можно в фольгу попробовать сначала завернуть. Я только раз попробовала - и решила не менять рецепта. А потом, когда буду делать буду что-то думать. А насчет кульков - согласна, даже если они без нанесения рисунка - все равно скорее всего вредные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Я просто скумбрию в духовке запекаю или в фольге еще можно.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Как это в кульке??? В каком? В полиэтиленовом??!! [+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение