Опубликовано: 22 дек 2003 Корень сельдерея ??? Что с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 В суп можно добавить салатик сделать[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 А поподробней? Если не леньки. У меня уже который день в холодильнике лежит без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Я за Юджин отвечу (надеюсь, никто не возразит):) В салаты овощные (капустный, например), в суп - как любой корнеплод, т.е. одновременно с морковкой.Мне в беременность гинеколог советовала сельдерей как источник легкоусваиваемого кальция.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Чистишь его нарезаешь кольцами толщиной по 1 см. Обиваешь молоточком для мяса. Солишь. Обмакивешь во взбитое яйцо с солью и перцем и в муку. Жаришь на растительном масле. Вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Ага, именно так Типа трешь на терке и добавляешь можно морковку, яблоко, сол.огурец, заправляешь маслом или сметаной.Как-то так. Остальное дело вкуса и фантазии[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение