Убойный напиток для не хотящих заболеть..)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Убойный напиток для не хотящих заболеть..) Предупреждаю - действует хорошо, только в самом начале болезни..)Итак, кусочек имбиря 1 см порезать мелко, залить кипятком, дать настояться 5 мин, добавить сок половины лимона и досластить медом, кому как нравится..)Меня это спасло от простуды..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взять имбирь? вопрос не очень глупый? :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В суппермаркетах продается, оно такое как клубни Я пробовала от простуды в прошлом году не помогало:(На вкус приятный но ребенок пить отказался[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗначитЬ, мало имбиря положила..))) А вообще. я прочитала, что имбирь по противовоспалительному действию не хуже чеснока..)А местами где-то и лучше..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю Я пиво с медом пью:)у каждого свой метод:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если взять молотый имбирь??? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молотый просто острый... годится только в качестве приправы. Свежий - он потрясающий аромат дает+обеззараживающее действие... Со своей стороны скажу, что действительно сильная штука этот напиток. Я просто даже чай с имбирем пью - при заварке пару кусочков ( с орех лесной, по вкусу) и потом в чашку по кусочку поменьше... Просто вкусно да и полезно сейчас, когда простуда не дремлет.
0

Поделиться сообщением