Опубликовано: 13 дек 2003 Крылья ската – шо це??? В Сельпо продаются мороженые крылья ската, кто знает, что сними делать?Есть ли там кости и съедобные ли они вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2003 Чет вид у этих крыльев был мерзкий :))) Я не позарилась :)))) Но про вкус тоже послушаю с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Докладываю :) Вчера купила и пожарила.На вкус «крылья» довольно ничего, но они насквозь пропитаны хрящевидными костями. Если «крыло достаточно тонкое, то состоит оно их хрящей обтянутых толстой шершавой кожей, как у камбалы. Если «крыло» около 3 см толщиной, то уже можно найти, что кушать… «Мясо» белое и сочное, и я думаю, что если это дело запечь в духовке, то можно будет схрумать вместе с хрящами :) Зато полезно! Сын попробовал и сказал, что не очень, а младшая ела, но она вообще рыболюб :) В любом случае, нужно брать только толстые «крылья»…А пеленгас все равно вкуснее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 я так поняла, ты серьезно занялась "рыбной ловлей" :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Не-а, просто пытаюсь экономить, покупая дешевую рыбу :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение