Слоеные пирожки.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Слоеные пирожки. Объясните, пожалуйста, недотепе, почему они у меня расклеиваются? В чем тут секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я склеиваю так:) или место защипывания смазать яичным белком, или вилкой делаю надавливания по краю (получаеться красивый край в полосочку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А белком смазывать до защипывания или после? И только белком, или просто яйцом? Я наверное попробую и белком и вилкой, для надежности:) А то сын уже скотчем советует склеивать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клей момент:) супер:) Гы-гы насмешил сын:)Обычно склеивают белком[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу уточнить: смазывать перед склеиванием? А то я мазала яйцом, но после- все равно расползлось и вздулось, а начинка сверху валялась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смазывать белком яйца перед склеиванием Белок как клей идет в данной ситуации[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла пробовать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вечерком заезжать на пирожки? гы-гы:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:) Можно:) Кстати, мы почти рядом живем:) Только боюсь, сын с занятий вернется и все слопает, если получатся:) А если не получатся, то куда ж приглашать...:(:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Соседи:) Я на Леси Украинке в доме магазина СпортмастерА вы?И объясни мне темной только без обид (а то я мучаюсь) а в чем прикол поиска садика с русским языком?Ты думаешь ребенок это вообще замечает?У нас несколько слов добавилось после года посещения сада. И все:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Шелковичной Это я тебе когда-то фотографию посылала, думала, там твоя Катюшка в парке Богомольца. Но потом я ее вспомнила, а то была -девочка Даша:)А с садиком прикол прост:) Мы все русскоязычные. И дочка, которую в садик в том числе. По-украински она не понимает. И в школу русскую хотим. Она по-русски уже читает и пишет...А пирожки- 40% раскрытия:( Кулинария- это не мое, пора успокоиться:) И леды от вилки куда-то исчезли... а я их давила-давила!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы:) зачем так мучиться? Магазин Закрома родины, ПредславаА перед подачей на стол микроволновка:)Только на кухне слегка посыпь все мукой что бы процесс приготовления тобой пирожков сразу бросался в глаза:)А на Шелковичной номальные садики есть.Кстати в МВД подготовка к школе ведеться на русском языке:) и все твои проблемы решаются[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ели Предславские:) Но только на рисование. Не очень понравилось, как-то слишком однообразно было. А на все занятия я не хочу водить- мы лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,нажала не ту кнопку:) Для самоутверждения хотелось и самой научиться пирожки лепить:) А в МВД мы ходили в прошлом году. мы лучше в парке погуляем вместо занятий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне там ритмика понравилась Веточка с форума туда ребенка водит может просвятить по занятиям.Но она в отпуске до Нового года.Зато в МВД все по русски[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, мы ходили:) Только до обеда мы гуляем вместо занятий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты уж совсем много хочешь:) Ты думаешь в садике сильно гуляют?гы-гы они так выбежали забежали:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу:) Поэтому, чувствую, до школы в садик не попадем:) Ни в какой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так походи в МВД именно для тренировки перед школой Что бы ребенок мог легче адаптацию перенести к школе.У них ведь там как урок. Надо сидеть слушать что то делать, соблюдать какую то элементарную дисциплину.2-3 раза в еделюэто ведь не так много, а остальное время можно гулять. Как я тебе завидую, как мне парка Богомольца не хватает:(Вроде Леся Украинка и район Печерский, но площадки , дети .........Как другое место. Гулять совсем негде.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и говорю- ходили мы туда в прошлом году:) З раза там в неделю. Я убедилась- слушать, соблюдать дисциплину, учиться умеет, ну и ладно:) Я ищу садик, чтоб на работу ходить, а не для того, что ребенка к школе готовить- это успеется:)А мы гуляем в парке Ватутина. Говроят, там, около Богомольца домину будут строить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:( слышала Катя с бабушкой в митинге протеста участвовали:)Отдай в нормальный садик, дети очень быстро привыкают к языку, будет как знакомство с украинским языком.Или если так все принципиально то бери няню[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пока не критическая ситуация с садиком. Как прижмет по-настоящему- что-нибудь придумаю:)
0

Поделиться сообщением