Опубликовано: 30 ноя 2003 разница в формах для выпечки привет!Подскажите есть-ли разница в формах для запекания для духовки. Не в Фирмах которые выпускают формы и ФОРМЕ этой посуды? Вот например на рынках продаются по 10-22 грн разные нержавейки чтоли. А сегодня видела тефалевские недешевые однако. так вот решила спросить в качестве продукта это отражается и т.д?Спасибки всем за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 к тефалевским тесто не прилипает и, соответственно, не подгорает.Я покупаю пергамент для выпечки и тогда все равно, какая форма - все равно не подгорит:) Дошло до того, что даже мясо на нем делаю, фольгу проблематично отмыть, а пергамент - снял и выбросил.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 У меня обычные нержавейка со съемными донышками. Прекрасные формы. Главное класть бумагу для выпекания внутри формы. И все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 а я даже бумагу туда не кладу, просто смазываю олейной.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Марін, а от в мене питання: Я купила собі таку формочку, як ти описуєш, з низькими стінками, сантиметрів так в 3. А в мене в ній бісквіт не пропікається ніяк:(( От я і подумала, може це форма спеціальна для пирога з тонкими стіночками з тіста, а в середині начинка - на американський манер. В тебе як проблем з ними немає? А може вони різні бувають?[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Лена, скажите где вы берете пергамент? ни разу не встречала в продаже. Сенкс[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Дивно... В мене пропікається. Але висота моїх форм десь під 6 см. А по боках такі застібки, щоб денце виймати. Може в нас різні форми?Якщо форми однакові, то може тісто важке виходить, або ти його багато наливаєш? Я раніше наливала забагато, і в мене весь час всередині воно виходило гливке ї якесь синювате :))) Огидний, я тобі скажу, колір був :)))) Потім мені бабуся підказала. Зараз наливаю 1 см. Виливаю на яблука. Бісквітний пиріг з яблуками піднімається до 5 см приблизно.. Це, мабуть, максимум для цієї форми. Бо в чугунній формі піднімається до 7 см легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 В супермаркете, там же, где и фольга обычно лежит (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Ага, точно різні, в мене стінка без застібок, тільки дно виймається, і боки такі під кутом розширені доверху. Напевно вона таки точно для цих американських пирогів...А тісто виходить точно таке як ти описала. Хоча в іншій формі, не чугунній, а поливаній такій, *в кашку* - чудово пропікаєтся...[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Пледик уже сказала:) Я покупаю "Фрекен Бок", он по субъективным ощущениям плотнее и прочнее.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 так и называется "пищевой пергамент", да? спасибо, буду посмотреть в след.раз[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение