Опубликовано: 30 ноя 2003 селёдка Вкусная селёдка.Для начала почистить шкурку, вытащить косточки, предварительно разрезав вдоль.Нарезать на ломтики. В 0,5л баночку сложить эти ломтики, перекладывая каждый слой: меленько порезанными яблочко, морковка, лук, посыпая сахаром и перцем чёрным немножко. Залить подсолнечным маслом. Закрыть крышечкой.День стоит на кухне, а в холодильник на ночь.Но у меня всем нравится, так, что до завтра не остаётся. Вкус необычный, но очень вкусно!Это рецепт Похлёбкина.Сразу не решалась делать, а потом решила рискнуть - и всем понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Спасибо. А сколько ей надо мариноваться? А фрукты-овощи выбрасывать?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 Похлёбкин (очень известный кулинар, советую почитать его книги)советует сутки на кухне, а потом переставить в холодильник.-Я овощи не ем, они просто отдают свой аромат, да положите ещё горошек перца душистого и горького, если есть ещё и семена кориандра(это мои добавки, но классно!!!!!!!!!) Все удивляются гости где я такую вкуснятину купила....Желаю удачи и приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 а в инете у него есть сайт или книги?????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Опробуем :) Спасибо :) Сколько сахара сыпать? совсем чуток? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение