Опубликовано: 24 ноя 2003 Салат с ананасами - посоветуйте рецепт муж просит на д/р сделать салат с ананасами, а я рецепта не знаюела у кого-то, знаю, что курица добавляется :)))Присоветуйте, пожалуйста!!! :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 у меня без курицы, но очень вкусный (хотя, думаю, можно и курицу добавлять)Порезать мелкими кубиками сыр (типа "Фамильный"), ветчину, яйца, ананасы, майонез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 2 варианта 1 отварная курица, яйца, кукуруза десертная, сладкий твердый сыр, ананас кусочками, маринованный огурец - сладковатый салат, очень нежный.2. копченая курятина без кожи, яйца, острый сыр твердый, маринованный огурец (поядреней), кукуруза обычная столовая, ананас кусочками - более острый вкус у салата :).Сыр на терку, огурцы на полукольца тонкие., остальное кубиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Пледик, а заправлять ничем не нужно? 2 салатика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 МАЙОНЕЗ :)) Простите склеротичку :))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Спасибо! Вроде такое я и ела, только вот про огурцы не помню :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Вареная курица ананасы+вареное яйцо+оливки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 оригінальний, простий і ...на диво смачний:): увага..:Анаси з капустою - капусу шинкуємо, ананаси кубиками, сіль, перець, майонез. Смакота і швидко![+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 еще рецептик пекинская капуста, ананас, сыр на терке, немного соли, заправить оливковым маслом. Получается вкусный и легкий салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 Обалденный салат (+) Ананасы, отварное куриное филе и маринованые грибы (шампиньоны) - заправить майонезом - это САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 А какой ананас- свежий или консервированый? Вопрос ко всем[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Недавно ела вот такой салатик... Куриное филе, ананасы, балык свинной(нежный и сочный), перец болгарский(красный) и майонез.Ооооочень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 консервированые :)) Но если есть желание помучиться со свежим - будет вкуснее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 В итоге я воспользовалась рецептом Теплого пледа! Спасибо огромное :)муж выбрал рецепт с копченой курицей, салат был принят на "ура" :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение