Салат с ананасами - посоветуйте рецепт

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салат с ананасами - посоветуйте рецепт муж просит на д/р сделать салат с ананасами, а я рецепта не знаюела у кого-то, знаю, что курица добавляется :)))Присоветуйте, пожалуйста!!! :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня без курицы, но очень вкусный (хотя, думаю, можно и курицу добавлять)Порезать мелкими кубиками сыр (типа "Фамильный"), ветчину, яйца, ананасы, майонез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 варианта 1 отварная курица, яйца, кукуруза десертная, сладкий твердый сыр, ананас кусочками, маринованный огурец - сладковатый салат, очень нежный.2. копченая курятина без кожи, яйца, острый сыр твердый, маринованный огурец (поядреней), кукуруза обычная столовая, ананас кусочками - более острый вкус у салата :).Сыр на терку, огурцы на полукольца тонкие., остальное кубиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пледик, а заправлять ничем не нужно? 2 салатика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАЙОНЕЗ :)) Простите склеротичку :))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вроде такое я и ела, только вот про огурцы не помню :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вареная курица ананасы+вареное яйцо+оливки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригінальний, простий і ...на диво смачний:): увага..:Анаси з капустою - капусу шинкуємо, ананаси кубиками, сіль, перець, майонез. Смакота і швидко![+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще рецептик пекинская капуста, ананас, сыр на терке, немного соли, заправить оливковым маслом. Получается вкусный и легкий салат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденный салат (+) Ананасы, отварное куриное филе и маринованые грибы (шампиньоны) - заправить майонезом - это САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой ананас- свежий или консервированый? Вопрос ко всем[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно ела вот такой салатик... Куриное филе, ананасы, балык свинной(нежный и сочный), перец болгарский(красный) и майонез.Ооооочень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервированые :)) Но если есть желание помучиться со свежим - будет вкуснее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В итоге я воспользовалась рецептом Теплого пледа! Спасибо огромное :)муж выбрал рецепт с копченой курицей, салат был принят на "ура" :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением