А как делают сочные отбивные?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как делают сочные отбивные? А то у меня они всегда жестковатые выходят.[+sign]Юлька[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и у меня тоже жесткие выходят.. может их замочивать предварительно нужно?..-(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно:) в яйце, на несколько часов в холодильник,сочнее становятся-100%можно в майонезе, луке и чесноке еще.[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Отбивные нужно жарить на большом огне, быстро, тогда сок останется внутри. Многое еще зависит от мяса, я предпочитаю телятину:) Рецепт вкусных отбивных: мясо обмазать горчицей, потом в сухарях или муке обвалять и жарить. Можно в горчице подержать, будет мягче, но можно и сразу жарить. Соль и перец не нужны.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Просто Отбиваете мясо, нарезанное кускмми толщиной по 1 см. каждый кусок солите и перчите. Складываете в стопочку. Взбиваете яйцо, соль, перец молотый. Раскаляете масло на сковороде растительное. каждый кусок обмакиваете в яйцо, муку и в раскаленное масло. Жарить на довольно сильном огне и переворачивать только один раз. У меня всегда сочные получаются.А еще очень вкусно, если мясо отбить, намазать смесью майонеза соли и перца, сложить в стопочку и заморозить. Рамораживать нужное кол-во и жарить на довольно сильном огне. Вкусно и ВСЕГДА мягко :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я тоже мажу горчицей вкусно получается :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мой рецепт беру телятину, отбиваю, смазываю сметаной и соусом Ткемалли, затем выкладываю в фрму на растительное масло. Потом солю и добавляю сверху приправы, сыр и в духовку. Не люблю жарить на сковородке, пользуюсь только духовкой. Главное в моем случае - это форма, а не простой противень, т.к. на форме сок, который пускает мясо не испаряется быстро, и отбивные получаются сочные и вкусные.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение