Опубликовано: 17 ноя 2003 КАК ВАРИТЬ ШУРПУ????? как же я ее ненавидела......до сего лета..........в Крыму в кафе в горах - кроме шурпы ничего на первое не было.......закрыла глаза когда ее принесли......а потом просила добавку....... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Посмотри здесь http://www.kuking.net/search.htm?f=1&key=%DB%D5%D2%D0%C1&x=5&y=7Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Мы варим шурпу на охоте, вкуснятина редкая. Нужна молодая баранина. Просто много бараних ребер и варить бульон, добавить лук, морковку. Можно в конце добавить пшено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Мы готовим так В котел наливаем немного растительного масла и обжариваем там целую луковицу. Когда луковица потемнеет,ее вытаскивают,а в котел кладут баранину крупными кусками.Наливают воду и варят бульен,в который добавляют болгарский перец(половинки),помидор(целый) и узбекские приправы.Когда мясо готово,его достают и в бульен кладут картошку(целую). так варят шурпу родственники моего мужа,они долгое время жили в Узбекистане. Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 И я обожаю. в прошлом году в Домбае обьедалась...:-))) А дома делала очень просто. Баранина и зелень и все и капелька картошки...[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 тю................и все??????? мне то рассказывали что нужно особым способом варить баранину - что бы мясо не было жестким..........!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение