Опубликовано: 12 ноя 2003 Фасоль по-бретонски Продукты: 1,5 ст. фасоли, 250 г копченой грудинки, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 1ст.л. томатной пасты, соль, сахар, молотый перец.+ мотив песни "Сереневый туман"Промытую фасоль водою заливаем,Пусть мокнет два часа, а может, и полдня.И ставим на огонь, и крышкой накрываем,И варим, чтоб она готовая была!Грудинку на куски некрупно нарезаем,А также режем лук и меленько чеснок.Обжариваем все и пасту добавляем,И соус кипятим еще минут пяток.С фасолью лишь стакан отвара мы оставимИ соусом его горяченьким зальем.Добавим сахар, соль, и перчиком приправимИ несколько минут протушим над огнем.Бургундское вино бокалы наполняет,Нарезан белый хлеб, друзья уже идут.И вскоре за столом со смаком уплетаютБретонскую фасоль и славу ей поют.Пам-пам-пара-ру-рам...ца-ца.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 ОРИГИНАЛЬНО!!! Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение