Нашла рецептик форшмака ...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла рецептик форшмака ... на ужин сегодня приготовлю. Сельдь, Картофель, Морковь, Яйца, Сливочное масло, Растительное масло, Плавленный сырокУксусИнструкция: Сельдь очистить, вытащить кости. Картофель, морковь, яйца отварить. Все составляющие смолоть на мясорубке и вымесить, добавить уксус, охладить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так же, но без уксуса Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо уксуса лучше майонеза добавить - вкус мягче будет, с уксусом легко переборщить.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это съедобно????? Мое воображение рисует невообразимого вида месиво........ :)))))))))) А оно так красиво называется :)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по моему здесь лишние плавленный сырок, сливочное масло,Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле получается такое-себе "селедочное масло". Но это если селедки по-больше, а всего остального по-меньше:))На бутербродики - замечательно!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уксус я не ложила, получилось довольно вкусно, но .. Руся не сет такого, муж тоже, рецептик у нам не прижился. Но мне нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пропорции какие? А то я боюсь на глаз ложить, не хочу глаз запачкать... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уксус - да лишний, Я плавленный сырок не кладу, а вот масло сливочное обязательно и еще яблоко (сладко кисленькое) - очень пикантный вкус дает. И получаеться вкусно вкусно - это правда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в Одессе делают по-другому без морковки, без сырка, вместо уксуса - кислое яблочко и сливочное масло вместо растительного. Бабушкин рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще с орехами грецкими немного обжаренными:)эх, скучаю я по Одессе...[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением