Опубликовано: 7 ноя 2003 ничего не ест господи,девочки,ничего не ест сил моих больше нет сама на него наору а потом плачу у него запоры жуткие а он паразит ничего не ест может я зря расстраиваюсь говорят в 2.6 года мальчики все такие может у кого-то такая же прблема и есть беспроиграшный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 подержи на голодном пайке не хочет - пусть не ест. Ничего страшного не случится. Захочет - сам попросит. Я заметила, у моего периодами это дело: то нормально дите ест, то вообще ничего впихнуть не могу. А в вашем возрасте был период, когда где-то неделю ел в день 1 стаканчик йогурта и все! Потм начал есть нормально. Я где-то даже читала, что в период, когда ребенок активно растет, аппетит снижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Не заставляй есть вообще - запоры могут быть на нервной почве Когда проголодается сам попросит, но это надо свою нервную систему укрепить :))))))Я поначалу тоже переживала, мой малой вообще всегда плохо ест, но я уже не обращаю внимание - не хочешь - вставай :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение