Опубликовано: 4 ноя 2003 Кто знает что можна есть при язве? Или где можна найти какието рецептики, у мужа вроде язва? чем его кормить не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 все вареное, пареное ни в коем случае осртое, копченое, жареное и т.д.И если действит. язва, то продукты надо измельчать (как для малышей).Даже овсяные хлопья мне рекомендовали сначала молоть, а потом варить.ПоправляйтесьИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 При обострении диета №1,2, а потом можно плавненько перейти к пятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 покупайте пароварку, очень пригодится и для всей семьи полезно. Мы вот перешли на все паренное мясо (котлеты, тефтели, кусочки курицы, рыба). Неплохо получаются овощи кусочками, слегка присоленные. Я еще знаю, что при язве надо пить капустный сок свежеотжатый (но лучше уточнить у врача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 У моего отца сильные проблемы были с язвой После того, как начал каждый день на завтрак есть овсянку - практически жалоб нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 чем "кормила" я ОВСЯНКА, сухарики (грызть - типа на вкусненькое), хлеб только белый, но сначала сухари, вареные яйца, третий бульон с синего цыпленка, вареная курица, вареные овощи, пить воду без газа, желательно не сильно минеральную или для его диеты предназначенную, да надо смотреть кислотность - может можно кефир, но нам было нельзя.мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Если у вас есть факс - сбросьте мне на мейл - [email protected] Я вам вышлю подробную инфу о диете при язве по Певзнеру. Сегодня специально взяла на работу. Или давайте встретимся. Я вам передам :))))Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение