Кто знает, как приготовить рыбу в духовке,

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, как приготовить рыбу в духовке, чтобы косточки стали мягкими? может, кто знает рецепт? запекать ее как-то или в банке, как тушенку, готовить? И какую рыбу лучше брать для этого? Можно минтай?Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мой папа знает, только он не в духовке это делает, а на обычной плите...Я спрошу при случае, просто мы вместе не живем..)И делает из мойвы обалденно это..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О, я знаю суперрецепт. Берете рыбу живую, чистите, голову на уху.На смазанный подсолнечным маслом протвень складываем почищенную и порезанную на кружочки ( примерно 1-1,5 см) картошку. Солим. На картошку нерезанную рыбу, просто тушку без головы. Солим. Сверху рыбу заливаем майонезом. В духовку на 40 мин. Это как в рецепте. Но я через 20 минут переворачиваю рыбу на другую сторону и поливаю опять майонезом.И еще можно добавить несколько ложек воды. Это такое объядение! А главное мороки мало, особенно если купить уже чищенную рыбу ( у нас на базаре чистка рыбы стоит 50 коп.)Смачного.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я роблю у фользі береш карпа живого, чистиш нутронощі.Береш фольгу, змазуєш її трохи олією.Кладеш рибу на неї посолену та поперчину. Потім ріжеш кружочками цибулю та моркву.Сунеш кружочки під рибу пару, в середину, та зверху.Потім так само лавровий лист.Загортаєш фольгу так, щоб сік не виливався( у мене такий собі конверт виходить).І кладеш у духовку на 1 год. В залежності від величини риби.Смачного.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже хорошо. Ой, как есть захотелось................ (-) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а кто знает как делать маринованную рыбу? такой рецептик,чтоб сначала обжарить,а потом в баночки и заливать маринадом:) и из какой рыбы это лучше делать?Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а косточки точно за 40 минут мягкими становятся? И можно ли так готовить минтай?Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение