Опубликовано: 21 окт 2003 Как приготовить печеночный торт?? Знаю только, что сырую печенку перекрутить через мясорубку, добавить муку, яйца, молоко (а сколько чего???) и жарить как блины. Потом смазывать майонезом и складывать друг на друга. Если кто-то знает точный рецепт, подскажите, пожалуйста.Оля и Андрюшка(27/10/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 если потерпите до завтра - посмотрю дома рецепт и напишу :) обожаю этот тортик - пальчики оближешь)).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Ой, хотелось бы сегодня завтра у мужа ДР, думала приготовить. А так не вспомните???Оля и Андрюшка(27/10/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Торт 1 кг печени2-3 яйца ( я кладу 3, чтоб наверняка склеилось:))200 гр сметаны пожирнеесоль, перецмуки на "глазок", чтоб не жидко инегусто былоЖаришь, как блины (только толстые). Я жарю на блинной сковороде - где-то 5-6 коржей выходит.Я потом перемазываю майонезом, сверху украшаю зеленьюГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Торт 1 кг печени2-3 яйца ( я кладу 3, чтоб наверняка склеилось:))200 гр сметаны пожирнеесоль, перецмуки на "глазок", чтоб не жидко инегусто былоЖаришь, как блины (только толстые). Я жарю на блинной сковороде - где-то 5-6 коржей выходит.Я потом перемазываю майонезом, сверху украшаю зеленьюГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Другой торт: На 1 кг печени пару крупных луковичек, пару яиц, это перекрутить, а потом муки добавить до консистенции густой сметаны. Саму сметану я не ложу, а промазывать майонезом с жареным луком, с луком вкуснее,как по мне.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 угу, с луком вкуснее я прожариваю отдельно лук, еще и морковочки добавляю и все это между коржами прокладываю с майонезом, или сметаной (если детям). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 а в майонез я еще чеснок добавляю, но это на любителя, конечно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 А еще соленые огурчики мелко порезанные :)) -Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Всем большое спасибо Вчера сделала тортик по усредненному рецепту ( т.е. все ваши рецепты приняла к сведению и сделала по своему). Получилось очень вкусно.Оля и Андрюшка(27/10/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение