Опубликовано: 16 окт 2003 Поделитесь вегетарианскими (проверенными) блюдами, кто что умеет делать. Почитала тут про коронные блюда....Вкусно! А я вот вегетарианскими тоже интересуюсь. Подумала, а вдруг кто что-нибудь интересное готовит...Но только меня интересуют проверенные рецепты:))))) Поделитесь плиз...Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 нууу... котлеты, например, вкусно получаются капустные, луковые,...макароны с овощами...блинчики из кабачков, рагу...но вообще, у меня муж без мяса на столе есть не садится:)..Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 блинчики из кабачков - мое больное место:) сейчас их нельзя, но как вспомню - слюнки текут. я их готовлю, как деруны, а моя мама сладкие делает, похоже на блинчики с яблоками, тоже вкуснотища.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 блинчики из кабачков - мое больное место:) сейчас их нельзя, но как вспомню - слюнки текут. я их готовлю, как деруны, а моя мама сладкие делает, похоже на блинчики с яблоками, тоже вкуснотища.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Я их тоже люблю. К сожалению, у нас мало блюд вегетарианских делают (блинчики, сырники, вареники с творгом:)))). У меня знакомая была (англичанка) - вегетарианка. Она ТАК ВКУСНО и разнообразно готовила, но рецепты я в свое время не догадалась попросить, а теперь вспоминаю и жалею....вот и подумала, может кто знает какие-нибудь особые блюда.......:)))))Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 деруны часто делаю только без муки - тертая картошка (на крупную терку , яйцо и прянности по вкусу:) - и сразу на сковородку:) Быстро и вкусно:) Кабачковые оладушки - обожаю просто, тушеные кабачки (типа рагу) делаю, в яйце жареные, овощи с соей часто готовим... Мы не вегетарианцы, но иногда хочется чего-то такого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 деруны2 Картошку, луковицу и одно яблоко на мелкой терке. Добавить кефир, соль, яйцо, муку. Тогда они мягче. Мне просто так больше нравятся. Дело все в кефире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 Спасибо, девченки!!! (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение