Опубликовано: 11 окт 2003 Подскажите как зафаршировать макаронные трубочки?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 Что значит "как"?) Может, "чем"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 да "чем" я знаю :-))) Я знаю, что их начиняют фаршем, а что делать потом? И нужно ли их отварить предварительно, чтобы они стали мягкими? Или только приварить..... или....... В общем ничего мне по этому поводу неизвестно :-))Меня интересует полный приготовительный процесс - от начала до конца :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 . Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Да, их приваривают вначале меньше чем до полуготовности, потом фаршируют фаршем (во тавтология, а :)) только в фарш яйцо не надо добавлять, и в духовку или на сковородке обязательно в жидком соусе, чтоб была жидкость (и пар) дойти до готовностиУдачи в приготовлении :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 а фарш не повываливается из них ? :-)))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Кстати, а где ты нашла эти самые трубочки?)Я вчера искала-искала и ничего не было....Как и листов для лазаньи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 В Мегамаркете на Петровке. Там даже на самой коробке нарисованы они уже в зафаршированном виде.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение