Опубликовано: 9 окт 2003 Лосось Мне принесли проблему – здоровенная рыбина. (ее назвали подарком) Что с ней можно сделать кроме как посолить ума не приложу… Может пирог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Можно пирог, можно часть засолить, можно часть потушить с луком и водой или как-нибудь еще - с грибами, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 а какой лосос жареный вкусный :))) просто обжарить на сковородке или если есть на гриле .. не оторваться :)))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 А я запекаю в духовке под луком и сыром типа мяса по французски только на противень фольгу подстилать надо и края заворачивать, чтобы сок не вытекал и рыба не сухая получилась, можно и грибов добавитьВКУСНОТА :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Половинка на пирог. Решаюсь на пирог! Надо же когда-то начинать учиться готовить. С начинкой более менее понятно – много лука и мясо рыбы. А тесто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Вторую половинку запечем. Спасибо. А сыр какой лучше изпользовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 обычное дрожжевое рецептов навалом в и-нете, я не подскажу, бо на глаз делаю :-)но я бы рыбину пожарила :-) любим мы это дело и жарю я всегда с румяной корочкой :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Сыр желательно острый и чтобы не мягкий был - натирать удобнее я беру простые типа Российского (Пирятинского завода) и Буковинскогоа еще лучше спрашивать у продавцов кокой из сыров острый и хорошо трется :)Сверху сыра можно майонезом немного помазатьДерзайте и Приятного аппетита! :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение