Опубликовано: 2 окт 2003 Цветочная пыльца Кто-то пробывал употреблять сие продукт? Прочитала очень полезная штука, особенно если организм истащен. Видела уже в продаже. Вполне по карману. Что-то можете сказать по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 хороший продукт, сильный аллерген Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Я купляю але їсти треба дуже обережно, не всім можна вживати.Є ряд захворювань при яких не бажано приймати пильцу.Я її в основному з ранку чайом запиваю.А купляю тільки у людей, які продають мед, у провірених. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 покупаю мед, в состав который уже входит и пыльца, и маточное молочко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 я покупаю обычно мед в магазине Медок, на Красноармейской. Видела там эту пыльцу. Решила на себе поробывать. мед переношу очень хорошо, люблю его. Здоровье вроде тьху-тьху хорошее. Тока истощала я:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 тоже покупаю в этом магазине мед. только беру его уже с добавками. Апимод, Аписвит. 200г около 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Я пробовала, по началу - хорошо было, позже началась сильная аллергия (по типу накопления). Вообще, по жизни меня всегда от чего-то может вылечить только то, на что у меня сильная аллергия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение