Опубликовано: 1 окт 2003 Кто-нибудь заказывал торт? Красивый, воздушный и очень вкусный? Калыну и Мак Смак знаю, а где еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Я заказывала в Бак-Хаусе(хлебный магазин) и кондитерская. Мне их тортики нравятся. Мы заказывали большой на День рождения.Магазин находится на б.Шевченко выше Каштана(есть еще по городу)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Заказывала в Репризе дочке на первый день Рождения. Осталась очень довольна. Там очень большой выбор тортов с детской тематикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 телефоны 253-31-25 Предслава253-64-13 Закрома468-69-36 ул.Фрунзе 109в/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 В Закромах мне тортики не очень:( Средненькие они у них Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 я заказывалав Предславе - вкусный тортик с вишенкой, но они не делают с детским дизайном:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только Реприза! :) (+) После того, как попробовали заказать в Репризе впервые, пользуемся только их услугами.Очень вкусный у них торт из бисквита, взбитых сливок и кусочков фруктов.Правда, там и цены отвечают качеству торта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 В Предславе не пробовала:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Реприза супер, Но есть еще и Винцент :)) на углу Фрунзе и Копыловкой, тоже очень вкусно, мне особенно нравится фирменный торт "Винцент" :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Двумя руками за! И между почим, цены на один и тот же торт мне здесь посчитали в 2 р ниже, чем в репризе. Я заказывала и в репризе и в винценте. Обстановка в винценте попроще, но у меня к ним претензий не было. А вот в Репризе они мне тортик переделывали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Мы репризовские тортики едим... ... строго на каждый праздник и Д.Р. в офисе. Это у нас правило хорошего тона - заказать торт в Репризе :)Никогда никаких нареканий не было.Но верю, что "раз в год и палка стреляет".А Винцент находится прямо напротив входа в парк Фрунзе? По-моему, я мимо него частенько проезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 В Бон-Боне заказывала на первый годик. Очень большой выбор, цены чуть ниже, чем в Репризе. Очень довольны остались. Находится на Леонтовича.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 офф. Юля, я тобі мейл кілька днів тому вислала на хотмейлівську адресу. Ти отримала його? А то я чекаю, чекаю:))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 это первый перекресток от Куреневского моста. я не знаю где вход в парк :( , остановка троллейбуса называется куреневский парк (вроде). Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Еще есть кондитерская около Парка Фрунзе (+) Там тортики около 40 гр/кг.Очень вкусненькие и красивые, на прошлой неделе покупали там 3 шт, один как машина, один кукла Барби и еще один как собачка.Дети были в восторге, причем все.:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Щас проверю. Я в него не каждый день залажу (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Получила, прочла (+) У меня сейчас с собой нет ее координат. Дома посмотрю и завтра отпишу на мыло, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Реприза :) и еще у меня знакомый готовит на заказ - рчень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Большай просьба !!! пишите координаты Я только в Смаке заказывала, а тут такое разнообразие.Пишите пожалуйста телефоны, сайты, адреса и т.д.Тема болезненная, приближаются круглые даты :))) родственников.Спасибо.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 супер! дякую (-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Реприза и ресторан Сюрприз (правда, там дорого:((( Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение