Тыква

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тыква Что из нее можно делать, кроме каши?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

блинчики так как из кабачков, натирать на терке и смешивать с мукой, яйцом, сахар(или соленные).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обожаю супчик рисовый с тыквой и томатом:)) особенно с тыквой грушевидной формы - это самая ароматная! И мякоти в ней больше...:)) Ее в супчик надо поджаривать слегка. Я тыкву добавляю везде - тушу с овощами, например, запепаю с курочкой и пр.:))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Запекаю кусочками в духовке с медом, орехами и корицей.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в основном (когда ленюсь готовить) запекаю в микроволновке, режу тоненько, поливаю медом и в микроволновку.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А я в кастрюльке ... Кусочками тыква+ яблочко+ изюм, заливаю сладкой водичкой и тушу в кастрюльке. Готовится не долго минут 30-40. Очень вкусный дисерт. Готовую кашу заливаю молочком. Ням-нямПолина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а можно про супчик поподробнее??? ...........
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

классная идея обязательно попробую.........а я ее родненькую - посыпаю сахаром... :((((((((((((((( и усё
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я вчера для малой вот что приготовила, а муж съел :-) отварила тыкву, кур. филе - все вместе перемолола блендером, а тем временем сварила пшено, смешала все вместе, добавила сл. масло и соль - вкусно получилось, даже мне понравилось, учтывая то, что я не люблю тыкву и кашу :-))Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сок у меня идет только сок в семье. Ни каши, ни запеченная тыква - ничего не едят.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сегодня пришел рецептик СПАГЕТТИ С ТЫКВОЙ Это блюдо - душевная встреча сладкой тыквы с солнечной мякотью, которую нежно любят в Мантуе и в Кремоне, в северной Италии, со спагетти с юга Италии. ФотографияИнгредиенты:На 4 порций:800 г мякоти тыквы, порезанной на маленькие кусочки1 ч л сахара100 г сливочного маслапучок листьев шалфея, примерно 20, порезанных350 г спагеттисок 1 лимона50 г пармезана, тертогоИнструкции:1. Положить тыкву в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Посыпать сахаром и солью и побрызгать 6 ст л воды. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь. Готовить тыкву, иногда помешивая, в течение 10-15 мин, чтобы она стала мягкой, но держала форму. Возможно, понадобится добавить еще 1-2 ст л воды. Отставить.2. Пока готовится тыква, в маленькой кастрюле соединить масло и шалфей и медленно нагреть, пока масло не зашипит. Затем выключить огонь. Отварить спагетти в большой воде с подсоленной воде в течение 10 мин до готовности. Когда спагетти готовы, сохраните поварежку воды, в которой они варились, а остальное слейте и верните спагетти в кастрюлю.3. Поставить масло с шалфеем на большой огонь, затем влить апельсиновый сок и дать ему пошипеть секунду. Добавить тыкву, растопленное масло, 3-4 ст л воды из-под спагетти, сами спагетти и половину пармезана. Перемешать. Приправить солью и перцем и подавать с оставшимся пармезаном, чтобы посыпать сверху.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

укуснятина!!!!!!!!! сегодня попробовала сделать........
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение