Опубликовано: 22 сен 2003 Опрос о кофе Вопрос любителям натурального кофе. Какой кофе (из молотых) вы предпочитаете?Мы всегда покупаем Амбассадор. А тут вдруг захотелось чего-то новенького. Что порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 А я как раз на Амбассадор перешла до этого никем неопознанную арабику, но весьма неплохую.Оф. как там мой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Lavazza? мне больше всех нравится, хотя я не показатель- я не фанат кофе:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Гм Юль, я в этом деле конечно не эксперт, но если кофе употребляю, то покупаю его в кафейне на Саксаганского...:-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 я очень люблю кофе из .. Дома кофе в Пассаже. Там видов 8 есть.Мне нравиться Плантейшен. Еще появились точки в Квадратах Paradise кажется называются, тоже очень вкусные сорта кофе продают. И в одном и в другом местах можно покупать как в зернах , так и молотый. Цена практически не отличается от цены кофе, которые продаются в магазинах, а качество мне нравиться намного больше. :)) Ну а если случается такое, что ехать и покупать лень :) , то я предпочитаю. Лавацца или Иония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Парадиз (колумбийская арабика) по соотношению цена-качества - отлично :-) а еще мы берем в зернах на развес "Галку", мешаем арабику с робустой (4:1), чтобы было некрепко и ароматно. У Галки много сортов, можно выбрать и прямо на месте опробовать. Мы покупаем в Фуршете на Радужном.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Я чаще всего покупаю в специализированных точках наразвес Там очень большой выбор. Кстати, купила недавно Жокей мелкого помола (красная пачка), им действительно лучше заменить растворимый, если уж приходится его пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 из недорогих ... мне нравятся Якобс Монарх и Чибо ("эксклюзив", по-моему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 LAVAZZA ORO до этого тоже пили Амбассадор, но перейдя на Лаваццу, решили, что он нам больше нравится, но когда его нет, то покупаем Давидофф Лайт, тоже ничего, но чуть кислит по сравнению с Лаваццой, а на Амбассадор смахивает :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 мой муж обычно покупает Якобз Монарх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Карт Нуар, неплохой вроде. Подумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение