Оксане 1974 о шарлотках и иже с ними :)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксане 1974 о шарлотках и иже с ними :) Я пробовала твой рецепт из топика о шарлотках. Первый. С крахмалом. Ты его пекла?Я пробовала в форме разъемной. Но крем этот крахмальный не совсем пропекся. Я решила в следующий раз делать этого крема вдвое меньше и выпекать пирог на противне. Тонким слоем. Тогда вообще будет изумительно :) Крем этот вкусный....... слов нет :) И с бисквитом очень хорошо сочетается.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, прости меткую :))))) Перенеси в аппетитную плз :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня как раз яблоки "лишние" есть:) Мариш, напомни ссылочку, плиз!:0)офф:приходите с сынулей в гости на щенка смотреть;)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все готовила:) Я пеку, все, как в рецепте, только не в форме, в прямоугольном противне (тоньше толщина теста будет и слой крема тоже не такой толстый). ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я буду в след раз в противне печь :) Спасибо тебе за рецепт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоминаю :) http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D20197&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D20197там первый рецепт у Оксаны 1974 :)Спасибо за приглашение :) Я так поняла вы на бордосике остановились? :)) Как назвали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души пожалуйста!:) ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не нудная, но плиз.... 200 гр сахара - это стакан? и 200 гр муки - это сколько (стаканов)? , а 40 гр крахмала - это 2 ст.ложки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Стакан сахара, стакан муки и 3 столовые ложки крахмала без горки :)PS^ у меня как раз в духовке этот пирог печется :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так, в ст.ложке 25 г сахара (значит 200г - это 4 ст.л.)в 1 стакане где-то 160г муки (200г - это стакан с горкой)в 1 ст.л. 30г крахмала, а в чайной - 10г (т.е., 40г - это 1 ст.л.+1 ч.л.)Это по моим записям, но плюс/минус несколько грамов роли не играют. Вот, кстати, на сайте есть отличная таблица мер веса http://www.good-cook.ru/knop/wes.shtmlОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением