Опубликовано: 11 сен 2003 идейка к выходным дням ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ: фарш,как на котлеты , грибы ,обжаренные с луком,яйца ,сваренные вкрутую ,разрезанные вдоль на 4 части .Комочек фарша раскладываем на ладони ,кладем на серединку ложку грибов и дольку яйца , скатываем фарш как большую котлетку,обвалять в сухарях и обжарить. Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 не по теме привет, как твои дела? когда собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 собираюсь с 15 по 20. заранее ложусь в больницу.как будто все договорено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 а при чем здесь ИНДЕЙКА????????? а при чем здесь ИНДЕЙКА????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 иДейка без "Н" :)))) я тоже сначала про иНдейку прочитала:))) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 а чего зарание решила? по показаниям или так спокойне?В любом случае, желаю чтоб все прошло легко и все были здоровы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 А глюки-то, не только у меня :))))))))))))))) Я тоже прочитала иНдейка :)))) Потом перечитала заголовок :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение