Опубликовано: 10 сен 2003 Ой, навіть і не знаю як спитати.............. Вчора на соковижималці давила сік з яблук та моркви.В боксі залишився жмих з яблук та моркви.Так стало жалко його викинути....................А що можна з нього зробити смачненьке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 О По моему можно с мяском потушить.. будет вкусно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Сметанки добавить, медку, орешков и так сожрать..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Правильна мисля! Тільки я думала може можна запіканку, чи оладки якісь зробити.Тільки поняття не маю шо туди давати ше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Мало там на варення, це ж сік я роблю пити , виходить стакана три соку То жмиху там не багато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 поддерживаю :-)) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Ну як шо?Муку, звычайно, чи манку, якщо в микроволновци..))Яйце за бажанням, молоко..))Можно з рысом щось замутытты..(звыняйте, шо на такий мови (укр.шрыфт линьки ставыты..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Так а в яких пропорціях?(Але я нудна) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 у мене з цим завжды проблемы - я навмання все роблю..))Люблю експериментуваты..)И навищо ж такый продукт ще варити (запикаты)?И так сок весь з нього выдойилы..)Я б в сырому види йила..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 А еще можно соленый вариант попробовать, думаю, должно получится неплохо.а) жмых + чеснок измельченный + майонез + зелень.б) жмых + сыр + болгарский перец + кусочки куриного филе (необязательно) + майонез.можно попробовать нафаршировать чего-нить жмыхом..)Перец, хотя бы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Та жмих не сухий, мокренький виходить Того і жалко викидати, бо ще з соком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 так ешь его в сыром виде..)) Только что родилось - приступ вдовхновения "Жмыху посвящается"). Можно еще с рыбкой поробовать запекать, только добавить еще лука репчатого..)Прикинь картину - рыба, на ней слой жмыха и лук кольцами, сверху сыр и в духовочку..))Можно еще помидоров добавить..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Ухти............Треба спробувати Може не помру, ги-ги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Колодязь ідей прямо................ Сирим їсти уже не лізе після двох стаканів свіжого соку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 )))))))желаю остаться живой..) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Якщо все зразу зроблю, то точно вмру від обжорства. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 А ты постепенно - я ж так понимаю, что каждый день сок пить собираешься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение